Café bom é o feito na hora, disso ninguém duvida. E café de coador de pano... ou mesmo de nylon ou de papel é muito, mas muuuito melhor do que um café solúvel, mesmo um Café Pelé Gold ou Nescafé Matinal que são mais suaves.
E se a gente gosta muito de café e toma a todo momento, nem sempre temos tempo e disponibilidade para fazer um fresquinho, portanto temos que utilizar a boa e velha garrafa térmica. Mas não use garrafas de válvula (aquelas de apertar pra sair o líquido) use de preferência as de rosca e pressão, pois são mais conservantes.
Antes de colocar o café, passe água fervente na garrafa para iniciar o poder de aquecimento e faz com que permaneça conservando quente por mais tempo. Não se esqueça que não se pode ferver a água do café, somente a da garrafa... se vc utiliza um bule ou jarra antes de jogar para a garrafa, deve esquentar a vasilha com água também... um café em garrafa permanece bom por até 3 ou 4 horas.
2 comments:
Nossa, adorei o seu blog! Tenho 21 anos e estou morando sozinha. Minha mãe não tinha o hábito de me ensinar muita coisa, a não ser limpar a casa, e cozinha não era o forte dela. Então estou tendo que aprender tudo sozinha!
O marido ajuda, mas é quase tão desastrado como eu! Muito obrigada por publicar estas dicas, sempre estarei visitando seu blog.
Parabéns!
Beijos!
Escaldar a garrafa térmica com água quente realmente é uma excelente opção para manter o café quente por mais tempo.
Pode também escaldar a chicara.
Em nossa loja virtual você pode encontrar diversos tipos de garrafas térmicas.
Convido você dar uma passada para confeirir.
Parabéns pelo blog!
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